淘宝回应口罩价格不稳等问题:相关商品全部下架 将协助退款

小熊在线 马甲 | 2020年01月27日
【小熊在线网 新闻报道】针对网友曝光的部分淘宝店铺口罩出现不实宣传、价格不稳等问题,淘宝官方回应称,已经对曝光的店铺全部逐一做了核查,相关商  ......

【小熊在线网 新闻报道】针对网友曝光的部分淘宝店铺口罩出现不实宣传、价格不稳等问题,淘宝官方回应称,已经对曝光的店铺全部逐一做了核查,相关商品已全部下架,并将协助消费者进行退款。

淘宝提到,个别店铺需要更细致的复核,但健康第一,相关商品也已先予下架处理。

淘宝同时强调,其他相关线索,我们正在持续调查和处理中,请大家放心。这项工作我们会坚决继续下去,发现一家,查处一家,绝不手软。

如果大家发现相关问题线索,可以在淘宝APP里,点击商品详情页右上角的“我要反馈”,直接进行举报,我们会第一时间展开调查和处理。

标签:淘宝

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。