小米首批捐赠物资大年初一送达武汉

小熊在线 马甲 | 2020年01月25日
【小熊在线网 新闻报道】1月25日大年初一中午,小米集团首批救助武汉的医疗物资安全抵达,这是武汉最早接收到的来自互联网公司的捐赠之一。据了解,这 ......

【小熊在线网 新闻报道】1月25日大年初一中午,小米集团首批救助武汉的医疗物资安全抵达,这是武汉最早接收到的来自互联网公司的捐赠之一。据了解,这批物资包括大量N95口罩、医疗口罩和各类温度计,都是目前武汉抗击新型冠状病毒肺炎所亟需的物资。本批物资运输过程中,小米集团协调各方资源,克服各种困难,最终确保物资顺利送达。此外,小米集团已经决定继续追加支持武汉的捐赠,小米和生态链企业的已经并计划捐赠超三百万元物资。下一步,小米集团还会捐赠超千万元的资金,继续支持武汉抗击肺炎疫情。除了捐赠物资,小米还充分发挥自身物流、仓储等综合优势,正在协助武汉大学校友,安排将捐赠的1500件防护服送达武汉大学人民医院。

标签:小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。