富士发布GF 45-100mm F4 R LM OIS WR镜头

小熊在线 马甲 | 2020年01月24日
【小熊在线网 新闻报道】近日,富士发布GF 45-100mm F4 R LM OIS WR中画幅镜头。 ......

【小熊在线网 新闻报道】近日,富士发布GF 45-100mm F4 R LM OIS WR中画幅镜头。

富士GF 45-100mm F4 R LM OIS WR(等效35mm焦距:36-79mm)镜头采用12组16片镜头结构设计,其中包含3枚非球面镜片、1枚ED低色散镜片以及1枚超级ED低色散镜片。此外,该款镜头具备防抖功能,可提供5档防抖补偿效果。在构造方面,富士GF 45-100mm F4采用防尘防滴溅设计,并可在-10°C环境中正常工作。富士GF 45-100mm F4 R LM OIS WR镜头售价2,300美元(约合16,000元人民币),并将于2月底上市销售。

标签:富士

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。