武汉全市公交/地铁/轮渡/长途客运停运 机场火车站离汉通道关闭

小熊在线 马甲 | 2020年01月23日
【小熊在线网 新闻报道】武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告,宣布为切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,武汉全市公交地铁将  ......

【小熊在线网 新闻报道】武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告,宣布为切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,武汉全市公交地铁将停运,机场火车站离汉通道关闭。

通告自2020年1月23日10点起开始实施,指挥部在通告中呼吁无特殊原因,市民不要离开武汉,恢复时间另行通告。

武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部成立于1月22日,负责统一领导、指挥全市疫情防控工作。指挥部下设应急保障、宣传、交通、市场、医疗救治、疫情防控、社区、综合等8个工作小组。

通告原文如下:

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

(第1号)

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭;指词奔淞硇型ǜ。

恳请广大市民、旅客理解支持!

武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月23日

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。