Win 10 v2004通过蓝牙5.1认证:链接更快 功耗更低

小熊在线 马甲 | 2020年01月23日
【小熊在线网 新闻报道】下一版Win10即20H1(Version 2004)已经签署RTM并交付给核心OEM厂商等测试,预计正式版今年3、4月份推送。 ......

【小熊在线网 新闻报道】下一版Win10即20H1(Version 2004)已经签署RTM并交付给核心OEM厂商等测试,预计正式版今年3、4月份推送。

Version 2004将会是大版本更新,其不仅对任务管理器和Windows内置搜索添加了丰富的新功能,而且有望带来完整独立的Cortana语音助手、Windows Update改进宽带设置等等,同时微软也希望通过此更新来改善Windows 10中的平板电脑体验。

不过看起来在发布会之前,微软还在不断改进这个版本,近日,据外媒报道,Version 2004已获得蓝牙5.1的认证,新版Windows 10有望实现更快的蓝牙链接速度与更低的功耗。

此外微软还将在即将到来的Windows 10预览版本中启用对蓝牙5.2的支持。更新后,Windows 10将支持增强属性协议(EATT),蓝牙5.2可以带来更好的的用户体验和更低的端到端延迟。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。