美团外卖发布疫情应急响应措施:已成立防控专项小组

小熊在线 马甲 | 2020年01月23日
【小熊在线网 新闻报道】针对武汉肺炎疫情,美团外卖发布应急响应措施,表示已成立疫情防控专项小组,制定应急预案。 ......

【小熊在线网 新闻报道】针对武汉肺炎疫情,美团外卖发布应急响应措施,表示已成立疫情防控专项小组,制定应急预案。

以下为措施全文:

针对近期新型肺炎疫情,美团外卖已成立疫情防控专项小组,制定应急预案,采取措施如下: 1.在武汉及其他疫情波及地区,为骑手全面配备口罩,并设置专人对佩戴情况抽检;升级站点消毒和测温措施,在站点配备体温计、口罩、消毒液和酒精凝胶。骑手餐箱早晚各消毒一次、每日测量骑手体温,如有异常症状立即停止工作、安排就医并及时报备。 2.响应政府关于野味防控的相关措施,全面排查平台上的野味产品,下线相关商品和商户。 3.为保障用户和骑手的安全,在武汉部分医院暂停配送服务。 4.我们已向美团闪购所有销售口罩的商家发出要求,不允许涨价销售。同时,我们正在全力协调口罩生产厂家,全力保障口罩供应。疫情防控形势依然严峻,我们呼吁每位用户加强防范,戴上口罩,减少接触密集人群,外出回家后及时洗手洗脸,若出现发热等症状及时就医。我们一起同舟共济,抗击疫情!

标签:美团

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。