微信短内容新功能开启内测申请 需提供影响力证明

小熊在线 马甲 | 2020年01月21日
【小熊在线网 新闻报道】微信官方发布信息显示,微信短内容新功能已开启内测申请?ê,可以方便地分享视频和图片。 ......

【小熊在线网 新闻报道】微信官方发布信息显示,微信短内容新功能已开启内测申请?ê,可以方便地分享视频和图片。

据了解,短内容新功能的申请内测的方法为发邮件至channels@tencent.com,标题注明“短内容内测+姓名或公众账号名”,正文需写明身份信息并提供影响力证明,微信团队将根据账号影响力和类型来确认是否获得内测资格。

此前,张小龙表示,微信过去有两大失误,其中之一是把公众平台做成了将文章作为内容的载体,使得其他的短内容的形式没有呈现出来。他提到,微信的短内容一直是要发力的方向,顺利的话可能近期也会和大家见面。

标签:微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。