整合渠道能力 中国移动和动力优品馆赋能智慧新零售

小熊在线 新闻稿 | 2020年01月20日
整合渠道能力 中国移动和动力优品馆赋能智慧新零售 ......

5G时代什么最火?随着智能终端、5G手机等产品的火爆热销,越来越多的智能硬件走进人们的生活,5G之风吹的越来越汹涌,给人们的生活带来了翻天覆地的变化。与此同时,随着各平台的整合能力渐趋加强,5G智能终端销售的渠道得以扩充,消费者也能够享受到更多的5G发展成果。

在此背景下,中国移动和动力优品馆整合自身平台渠道能力,为用户提供了热门5G手机及智能产品,开启了终端销售的新潮流。据了解,和动力优品馆在春节期间还倾情推出了优惠活动,为消费者准备好了年度最佳礼物清单。

品类丰富优惠多重 和动力优品馆轻松购

据悉,和动力优品馆结合当下热点,推出了5G手机、智能产品、盲盒等产品,既满足用户追求5G的时代热点,又满足网红经济下,爆款产品的营销模式。

在手机方面,中国移动和动力优品馆推出多款5G手机,华为Mate30 5G版、华为Mate30 Pro 5G版、华为Mate20X 5G版、中国移动先行者X1-5G版、小米9Pro 5G版、iQOO Pro 5G版、vivo NEX3 5G版等,包揽多款市场热门的5G机型,供用户可选择的空间充裕。

同时,时下热兴的盲盒、IP礼盒在和动力优品馆都可以买到,而且操作十分便捷,只需关注“和动力优品馆”,进入小程序,挑选心仪的产品即可轻松购买,满200减20,满300减30,部分产品完成分享还可领取优惠券,多重好礼,直送不停。

聚焦终端市场 中国移动积极整合渠道能力

5G时代加快了商品的更迭速度,却也给平台注入了新鲜动力。中国移动和动力优品馆结合自身平台优势,整合各渠道商和供应商,为消费者提供了涉及家居、出行、穿戴等在内的多类产品,汇集了中国移动自有品牌、华为、小米、oppo、vivo、REMAX等多种品牌,为广大用户提供了选购平台,满足了不同年龄、群体的多样需求。

一直以来,中国移动致力于终端市场的发展,充分发挥行业领头兵作用,通过开展终端的定制、测试、采购、销售和售后服务等工作,为用户提供高性价比的中国移动自有品牌、联合品牌终端产品及配件,引导产业链不断发展壮大。结合和动力优品馆的促销活动,中国移动提供的终端产品种类日益丰富,性价比也在不断提升,未来将惠及更多用户。

标签:中国移动

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。