2020央视春晚主持人确定:演员佟丽娅首次加入

小熊在线 马甲 | 2020年01月20日
【小熊在线网 新闻报道】2020央视的春节联欢晚会(简称春晚)将在1月24日大年三十晚举行,总导演杨东升。今天杨东升也正式公布了2020春晚的主持人阵容 ......

【小熊在线网 新闻报道】2020央视的春节联欢晚会(简称春晚)将在1月24日大年三十晚举行,总导演杨东升。今天杨东升也正式公布了2020春晚的主持人阵容:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视2019主持人大赛中选出的尹颂、张舒越。

2019年的央视春晚中,主会场设5位主持人,分会场6位主持人,其中康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提担任北京主会场主持人。对比2020年的春晚,5位主持人中只有任鲁豫、尼格买提是上届春晚主持人,尹颂、张舒及佟丽娅是新人,佟丽娅则是央视春晚首次启用演员作为主持人。

除了主会场,2020年的春晚还有分会场,不过与2019年6个主会场相比,目前确定的2020春晚分会场主要是郑州及粤港澳大湾区分会场,后一个分会场中,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

2020年1月14日,2020年春节联欢晚会第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,2020年1月16日,2020年春节联欢晚会进行第二次彩排,1月18日则顺利进行第三次彩排。

与2019年首次加入4K技术相比,2020年的春晚技术含量也更高,首次采用5G+8K技术实现多机位拍摄,并制作8K版春晚。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。